| Имя: Nina Chomét Возраст: 31 год Деятельность: не женская Внешность: Charlotte Gainsbourg (only) |
О ГЛАВНОМ
• • •
включай l'armee du sommeil. а впрочем — как хочешь. в душе не ебу, какой ты стала. мы выдержали друг друга девять месяцев, помнишь? не вспоминай. моим первым словом было: мяч. кого ебёт, каким было твоё? никаких двойных колясок и общей комнаты. ты же девчонка. тебе проще.
разные школы. общие родители. блять. ты всегда рядом со мной. в другой коляске. в другой комнате. в другой школе. я не о ебучей связи д в о й н я ш е к. я не чувствую боли в груди, когда ты влетаешь в отбойник. или куда ты там влетаешь? ты же девушка. тебе проще.
каким ты меня помнишь? звероподобным сгустком зла. просыпающимся в липком ощущении страха. я слишком сосредоточен на самоутверждении. сбитые костяшки. годзилла из монреаля. сбежал не в америку, а европу. отбитый. каким ты меня помнишь? ты же женщина. тебе проще.
вот оно. да. как же тебе просто живётся. как бы всё было просто, будь я...
не красишься и ходишь в одних и тех же джинсах. ненавидишь мальчишек. ты как под ярлык сделанная. в школьном альбоме, поперёк твоей неудачной фотки, синим карандашом "лесбуха". девчонки не от ума. ты этот альбом дома оставила. живёшь счастливо. с мужчиной, который тебя любит и много молчит.
И ЕЩЁ:
если ты хотя бы на секунду решила, что я тебя ненавижу, то перестань.
если ты хотя бы на секунду решила, что ты быдло баба, то перестань.
если ты хотя бы на секунду решила, что ты сука, то перестань. прямолинейна? да! духовно сильнее меня/любого мужика? двойное да! самоиронична? чересчур, но у тебя это очень весело выходит. куришь много? а кто нет?
под не женской деятельностью я подразумеваю именно не женскую. никаких нахуй тату мастеров/барменш/баб из форсажа9. ты работаешь руками и не боишься их испачкать. ты никому ничего не доказываешь. реально знаешь своё дело. это всё.
переехала в берлин, потому что сюда перевели твоего мужика? ради бога. сама додумаешь. главное, не забудь со мной встретиться. случайно, само собой. всё будет, как в те бесконечные девять месяцев: тесное замкнутое пространство, никакой надежды на спасение. а я за руку с парнишкой в женском платье. приветкакдела.
А ЕЩЁ:
приходи сюда со своим мужиком, если боишься остаться без игры. приходи сюда одна, если тебя не пугают соигроки, рожающие по посту в месяц.
хотя, кого я обманываю? у тебя кишка тонка играть такую ахуенную бабу. и это не было уловкой. или было. или нет. или да.